Кузовной ремонт Автосервис на Войковской, Ленинградское шоссе, покраска автомобилей, локальный ремонт, ремонт бамперов

В нашем Автосервисе на Войковской, Ленинградское шоссе есть все самое нужное  для выполнения кузовного ремонта.

Кузовной ремонт  является одним из самых дорогостоящих и трудоемких кузовных работ, которым может подвергнуться Ваш автомобиль. Однако стоимость кузовного ремонта - величина довольно относительная, поэтому, не видя самого автомобиля, его состояния или повреждений, трудно однозначно оценить стоимость работ. Поэтому только после того как мастер осматривает автомобиль, мы составляем окончательную калькуляцию стоимости ремонта.



Мы выполняем высококачественный кузовной ремонт любой сложности на профессиональном оборудовании для правки кузовов с 10т гидравликой с системой контроля геометрии кузова и рамы.

Спектр услуг варьируется от ремонта с частичной покраской до полного восстановления геометрии кузова с покраской всего автомобиля. Как?

Предварительно, перед началом работ, автомобиль внимательно осматривается на предмет наличия признаков нарушения геометрии кузова, изменения зазоров в проемах дверей и капота, различных вмятин и царапин, а также появления коррозии (если таковая имеется). Если силовые, несущие части кузова (лонжероны, подрамники, балки) повреждены, то необходимо по технической документации завода-изготовителя на стапеле проверить положение контрольных точек. При проведении кузовного ремонта выявить деформации возможно и другими способами, например, используя диагональные измерения или проверяя правильность углов установки колес (сход-развал).

Кузовной ремонт проводится с использованием множества инструментов и механизмов. Основной и самый сложный из них – это стапель. Он представляет собой конструкцию, состоящую из различных захватов, цепей, измерительных приборов и многого другого. Также для кузовного ремонта используются выталкиватели, поддержки, ложки, сварочные аппараты, различные молотки, гидравлические и винтовые устройства для растягивания и выдавливания. Это далеко не полный перечень всех средств, которые применяются для кузовного ремонта.


Крупный кузовной ремонт - это очень ответственный процесс, требующий внимания, опыта, настоящего профессионализма и наличия фирменного оборудования. Только полное восстановление геометрии кузова с соблюдением всех необходимых параметров может обеспечить безопасность дальнейшей эксплуатации автомобиля. Наш техцентр предлагает полный комплекс услуг по кузовному ремонту: мы осуществляем любой локальный кузовной ремонт, ремонт деталей (небольших вмятин или царапин) и покраску автомобиля. Нашим мастерам доступно выполнение кузовного ремонта и покраски автомобиля любой степени сложности. Кузовной ремонт в нашем сервисном центре обязательно сопровождается системой контроля кузова, что дает нам возможность гарантировать владельцам этих уникальных автомобилей отличное качество кузовных работ и высокий уровень сервиса. Покраска автомобиля, произведенная нашими специалистами, не оставит и следа от царапин и вмятин. К Вашим услугам полная покраска автомобиля в любые цвета и оттенки. Для покраски автомобиля и деталей, мы используем лидирующие технологии. С современными технологиями, покраска автомобиля (полная покраска автомобиля, локальная покраска) не занимает значительно времени и работа выполняется максимально качественно и быстро.

 

Кузовной ремонт Автосервис на Войковской, Ленинградское шоссе пораска автомобилей, локальный ремонт, ремонт бамперов


8(495)4112646

АвтоТехСервис в СЗАО г. Москвы:
г. Москва, СЗАО, м. Щукинская, Волоколамское шоссе, ул.Габричевского, д.5